Ingredienti
- 1 cavolo verza
- 700gr di polpa di maiale macinata
- 150 gr di salsiccia luganega
- 2 uova
- 80 gr formaggio grattugiato,1 cipolla
- q.b pistilli di zafferano
- 2 dl di vino bianco e 2 di brodo
Pulire le foglie di verza eliminando quelle piĆ¹ esterne.Scottatele per due minuti in acqua bollente e salata. Passatele subito dopo l'acqua fredda e delicatamente posatele su uno strofinaccio.
Mescolate insieme i due tipi di carne(senza il budello della salsiccia),le uova ed il formaggio e, formate delle palline avvolgendo ciascuna di questa in una foglia di verza. Chiudere con lo spago.
Tritare finemente la cipolla. Fatela appassire in una pentola con il burro fuso. Adagiate gli involtini e bagnateli con il vino bianco. Fate evaporare su fiamma vivace. Aggiungere il brodo,i pistilli di zafferano e abbassare il fuoco,coprire,e cuocere per 30 minuti.Servire con il sughetto di cottura.
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